O ENSABrew-100A é um equipamento eletrônico desenvolvido para controle automatizado de rampas e patamares térmicos na produção de cervejas artesanais e outros líquidos aquecidos. Com ele, é possível pré-configurar receitas, acompanhar o processo de brassagem em tempo real, monitorar temperaturas e controlar o sistema remotamente através do aplicativo ENSABrew-100A.
Versátil, o dispositivo também pode ser utilizado no monitoramento de câmaras frias, permitindo o rastreamento contínuo da temperatura, emissão de alertas e geração de relatórios detalhados – tudo isso 24 horas por dia, em tempo real.
Controle preciso de temperatura e tempo para brassagem artesanal;
Interface intuitiva para criação e gerenciamento de receitas térmicas;
Monitoramento remoto via aplicativo, com visualização em tempo real;
Compatibilidade com sensores de temperatura padrão do mercado;
Funcionalidade estendida para monitoramento de câmaras frias, com alertas de variação e relatórios;
Operação contínua e confiável para ambientes críticos e controlados.
Brassagem de cerveja artesanal;
Controle térmico de líquidos em processos industriais e gastronômicos;
Monitoramento de câmaras frias e áreas com controle ambiental rigoroso;
Geração de relatórios e histórico de temperatura em tempo real.
Disponível para negociação:
Esquemas elétricos (SCH), código-fonte (HEX), manuais (PDF e arquivos-fonte);
PCB (Gerber Files), diagramas técnicos e documentação para certificações;
Documentação compatível com certificações INMETRO – atmosfera explosiva;
Estoque atual de matéria-prima;
Treinamento técnico completo para transferência de conhecimento e produção.
Valor: A combinar.
Transição da ENSA para um novo segmento de automação.
Projeto está disponível publicamente no GitHub, com estrutura completa para continuidade.